[BIG BANG PHOTO] BILLBOARD MAGAZINE

17 Nov

Source: Billboard

[wawancara BIG BANG] Billboard Magazine: BIG BANG in Amerika: Behind the Scenes with K-Pop Wonders Boy

17 Nov

Ketika ditanya tentang kinerja kelompoknya di Prudential Center di Newark, NJ, si pirang G-Dragon dari grup K-pop BIG BANG mengatakan pelan, “Saya berharap itu lebih baik.”
Sebuah jawaban jujur yang menyegarkan dalam formal, profesionalitas K-pop di mana bintang-bintang yang tidak hanya lucu tapi seksi, skandal yang minimal, dan bintang-bintang yang menghabiskan pelatihan tahun.

Tapi ini adalah BIG BANG – beracting, menuulis ulang sebagian besar konvensi di K-pop dengan menyusun sebagian besar musik mereka sendiri, pergi bertelanjang dada di video musik, dan telah menemukan diri mereka di tengah-tengah kontroversi beberapa tahun ini.
Backstage, ke lima mamber membuka baju mereka- tugas berat, setelan putih berkilau tampak seperti pangeran pujaan- namun G-Dragon berjalan di sekitar tanpa jaket dan kacamata hitam besar sebelum duduk untuk beberapa pre-show wawancara. Setiap nggota melambangkan dirinya dalam sikap mereka. TOP sulit dipahami, yang dikenal untuk low-bass rap timbre nya, memakai kacamata gelap dan menunjukkan sedikit emosi. Seungri Tampan duduk lurus ke atas menyandingkan jawaban kasual G-Dragon dan berpenampilan santai. Taeyang, di kepang panjang, bertindak dalam cara yang tenang menjawab banyak pertanyaan dengan pemahaman bahasa Inggris sama seperti G-Dragon. Sementara Daesung, the group’s charismatic powerhouse vocalist, menghabiskan sebagian besar off-kamera untuk pemanasan suaranya dengan lip trills. Masing-masing memiliki botol air Fiji (dengan sebotol jus anggur putih Welch untuk TOP) dengan sikap G-Dragon tampaknya tidak meningkatkan hanya beberapa menit sebelum waktu pertunjukan.
Acara ini dijadwalkan akan dimulai hanya sepuluh menit di belakang jadwal (perbedaan besar dengan 90 menit ditambah delay label-2NE1 bulan Agustus) dengan keributan kecil di belakang panggung. Satu scuriti back-up dancer keluar dari ruang ganti, meyakinkan untuk memperlambat dan memberikan little bow setelah melewati Taeyang, tetapi semua dalam semua, rasanya harus tenang sebelum Tour a live BIG BANG di amerika berakhir.
Siapa yang tahu apa yang terjadi dalam sepuluh menit terakhir sebelum membungkus wawancara untuk kick off-acara (mungkin itu memekakkan telinga teriakan mengisi acara arena terjual habis), tetapi ketika BIG BANG mengambil panggung Jumat malam, G-Dragon dan co . muncul dalam semangat tinggi sepanjang kinerja keseluruhan. Dimulai dengan “TONIGHT” track hiruk pikuk elektronik band, G-Dragon berlari menuruni landasan pacu tahap ini tampak seolah-olah ia hampir akan jatuh dari panggung ke dalam pit lincah fans jika ia tidak memperlambat dirinya turun cepat (dia mengulangi ini kali gerakan yang sama beberapa seluruh acara). Acara dimulai dengan lagu-lagu yang bergerak cepat “Hands Up” dan “Baby Fantastic” (yang memuncak pada Nomor 2 di K-Pop Hot 100). saat show berlangsung G-Dragon menerima teriakan yang keras setiap kali part’nya mulai, tapi Daesung dan TOP mendapatkan jeritan yang tak kalah mengesankan. (Terutama ketika menggoda bahwa penggemar dapat mendengar materi album solonya mendatang)
Sepanjang acara BIG BANG mengambil pendekatan tahap yang sama seperti One Direction – menggunakan koreografi sedikit, lebih mengandalkan melompat di sekitar panggung dan berinteraksi dengan orang banyak. Perlengkapan panggung yang digunakan minimal, namun efektif.

“How Gee” memperlihatkan T.O.P. dan G-Dragon menaiki bedazzled, berlapis segues dan Daesung menggunakan sayap malaikat humongous selama lagu solonya “Wings” untuk mengkaitkan dirinya pada kabel dan pada dasarnya melambung di atas kerumunan.
style musik BIG BANG itu dari hip-hop ke pop elektronik (lihat No 1 K-Pop Hot 100 singes seperti “Blue” dan “Monster”), tetapi di antara tracks concert mepertontonkan hubungan dunia hip-hop dengan beat box dan rapp oleh setiap mamber atau harmonisasi bersama-sama ( G-Dragon menjadi sorotan saat menyanyiakan “Crayon,” ver.inggris [solo track yang menduduki no 4 pada K-Pop Hot 100] menunjukkan debut Inggris yang tepat mungkin tidak terlalu jauh untuk dia atau BIG BANG). Penonton konser disuguhi breakdancing dan atraksi salto Taeyang di atas panggung.
Berbicara, kelompok memiliki kecenderungan untuk menyanyikan Jay-Z dan Alicia Keys New York lagu, “Empire State Of Mind,” membuat kekaguman east cost mereka jelas. “Benar-benar sulit untuk sampai ke sini, tiga kali berganti penerbangan” kata Taeyang berkata pada the crowd tentang masalah yang mereka temuai karena Badai Sandy. berpikiran positif dia mengatakan, “Buat ini menjadi tak terlupakan.”
today! penyanyi pop pria atau bintang hip-hop tidak akan pernah mati dengan flamboyan fashion group dibawa ke  alive Tour (dengan pakaian termasuk jaket jas berwarna cerah dan celana jeans ketat). Sekarang mereka terlihat sempurna untuk BIG BANG dengan tidak mengorbankankan dari sudut pandang artistik. Mendapat rasa dedikasi ke para fans (yang dikenal sebagai VIP) saat BIG BANG keluar dan menyanyikan lagu hits mereka penonton ikut bernyanyi “Haru Haru.” Fakta bahwa sebagian besar East Coast venue bisa merasakan lirik lagu yang berjudul “Haru Haru”, benar-benar luar biasa.
G-Dragon tampaknya mengakui prestasi menakjubkan yang groupnya dapat, dengan energi yang tidak pernah memudar sepanjang pertunjukan. “You guys are amazing… I love you,” katanya kepada penonton. “Aku berjanji, kami akan kembali.” Dia berbicara dalam bahasa Korea,  disambut sorak sorai.

Tetapi dengan tubs of Brooklyn Lager and bottles of Hennessybak di belakang panggung setelah pertunjukan, terlepas dari apa pun bahasa yang mereka saat bernyanyi (atau berbicara), pada akhirnya Alive Tour Amerika  BIG BANG berakhir dengan sukses.

Billboard Exclusive Backstage Photos next post!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“omoooooooo~~~~ mereka bener-bener kerennnnn! BIG BANG tak tertandingi, yeahh.. BIG BANG is VIP and WOW FANTASTIC BABY”

Source: Billboard, bigbangupdates.com

photo : Billboard magazine

indonesian translator : U-ta

Ti-O-Pi..!! : TOP memenangkan poling Mnet!

17 Nov

abis ngevote buat MAMA 2012, iseng” ngevote

“Idol Star’s Birthday Party?! Who’s Party do you want to be Invited To?”

nominasinya

Park Hyung-Sik/ZE:A ( 11 nov 1991 )

G.O/MBLAQ ( 06 nov 1987 )

Kevin/U-KISS (25 nov 1991)

Kris/EXO-M ( 06 nov 1990 )

T.O.P/BIG BANG ( o4 nov 1987 )

and the winner is ‘BOM SHAKALAKA’ the handsome rapper Ti.. O.. Pi..

yeay.. tabi oppa memenangkan poling

“Mnet” Idol Star’s Birthday Party?! Who’s Party do you want to be Invited To?

dengan perolehan point

45,7%

di posisi kedua Kris 26,9% , Kevin 14,5% , G.O 9,2%, Park Hyung-Sik 3,6%

Chukae tabi oppa 🙂

 

Source : global.mnet.com

 

9 Nov

reblog on

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Source : @negimax, @gilbakk

Via : bigbangupdates

Reshared : fatearam@yeppopo

Lihat pos aslinya

GD tweet up-date : “He’s Day”

4 Nov

heyyyyyyy… 04 november 2012..

this day is TOP’s bday..

VIP pasti udah tau kian??
dan lihat photo ini…

Gambar

bukan kah dia pantas dijiluki the most handsome guy?? YEAHHHH…!!

sang Leader Kwon mengupload foto ini sekitar 20 menit yg lalu..

guanteng bangettttttt deh..

Saengilchukahamnida tabi oppa…

*just for info BIG BANG masih di LA..

@IBGDRGN

GD tweet up-date : “드디어 한국도착!!”

30 Okt

akhirnya BIG BANG dapat waktu untuk beristirahat..

GD mentweet “드디어 한국도착!!엄마가해주는 따뜻한 집 밥이 너무 그리웠다!!!만….엄마가 미국에갔다..일단 좀 자야지 더 @.@ 그래도 역시 집이 좋다” yg kurang lebih kalo ditranslet ke bahasa indonesia “Akhirnya tiba di Korea! Rumah ibu yang hangat yang banyak beras! Hanya! …. Ibuku ke Amerika Serikat..Kamu dapat tidur sedikit lebih. Tapi sekarang rumah lebih baik”

dan kesokannya dia mentweet “바다가요” “pergi ke laut”

Gambar

aaa~~ akhirnya Ji oppa akhirnya bisa “,” , hehehe..

selamat menikmati hari santai mu oppa..

 

 

 

“ini masih dalam tahap belajar chingu, mohon dibantu yakk :D”

 

@IBGDRGN

belajar…!!

27 Sep

mencoba belajar sesuatu secara otodidak itu gak gampang, SEMANGATTTT..!!!