Arsip | ( YG update ) RSS feed for this section

ISENG! ;p “MIZUHARA KIKO”

18 Nov

tatarataraaaaaaaaaaa…..

iseng.com

hari ini pada heboh Ji oppa ke BALI, ditengah” cari info di twitter Ji oppa, ee.. liat deh twitternya cewek paling berutung di DUNIA, makan ramen bareng, maen boom”car or apalah itu, ngedate, sering ditemuin ( mungkin! soalnya sering pada bilang kalo BIG BANG konser di JEPANG, Ji oppa sering nemuin ni cewek KATANYA! [semoga salah, amien #sirik :P] )

ni profil model Jepang yang beruntung itu 😥

Profile

  • Name: Kiko Mizuhara
  • Japanese: 水原希子 (みずはら きこ)
  • Birthdate: October 15, 1990
  • Birthplace: Texas, United States
  • Hometown: KobeHyogo, Japan
  • Height: 166 cm.
  • Blood Type: A

emm.. dua taun lebih tua dari aku, dan dua taun lebih muda dari Ji oppa,

kiko manggil Ji oppa “오빠” apa “~お兄ちゃん=Oniichan” ya?? emm.. WHATEVER!! ( panas! mian )

Lanjut! ni sedikit info tentang asal usul cewek beruntung itu [#sirik]

“Kiko Mizuhara lahir di Dallas, Texas, Amerika Serikat pada tanggal 15 Oktober 1990. Nama kelahirannya adalah Noriko Daniel. Ayah Kiko adalah Amerika dan ibunya adalah Jepang (Korea keturunan). Dia memiliki satu adik perempuan. Pada usia 1, Kiko dan keluarganya pindah ke Kobe, Jepang. Ketika Kiko adalah 11-tahun, orangtuanya bercerai dan ia tinggal bersama ibunya. Kebangsaan adalah Amerika Serikat.
Pada tahun 2003, Kiko Mizuhara berpartisipasi pada audisi untuk majalah mode Seventeen. Pada audisi, Kiko Mizuhara diangkat sebagai Miss Seventeen dan menjadi model eksklusif untuk majalah Seventeen untuk 3 tahun ke depan. Pada bulan Juli 2007, Kiko Mizuhara menjadi model eksklusif untuk ViVi majalah mode.”

kasian ya ortunya dia cerai..

emm.. ibunya keturunan orang KOREA dan sekarang anakya mau dapet (?) orang KOREA juga? Hahh! gak papa sih, tapi jebal! jangan Ji oppa dooong..

NEXT!

Kiko Mizuhara merilis photobook berjudul “Girl” pada tanggal 20 April 2012. Foto-foto dalam buku tersebut ditembak oleh fotografer / sutradara Mika Ninagawa, yang mengarahkan Kiko Mizuhara dalam film “Helter Skelter”.

emm.. selisih 2 bulan dari rilisnya ALIVE, emmmm…!!

#MEREKA! (d*mn!)

Konon Kiko Mizuhara bertemu dengan G-Dragon di Jepang saat GD melakukan tur untuk mini albumHeartbreaker.

Kiko katanya pake cincin yang samaan ma Ji oppa gitu

OH.. MY G…. DRAGON!!

cantikan kim jina yg dimaksud Ji oppa di lagu “this love”

iya kan cantikan jina unni? dia lair 19 september 1988 (190988) kalo Ji oppa kan 18 AGUSTUS ( bulan yang sama aku juga ultah :P) 1988 (180888)

JIyong JIna..

tu kan mereka cocok bgt! aku dukung Ji oppa ma Jina unni..

Jina unni cantik, dan simple gitu penampilannya, kalo diliat juga mirip ma Ji oppa, sipitnya, bentuk wajahnya, dan dia baby face juga sama kaya Ji oppa, dia keliatan lebih muda dari kiko ( meurut ku) #nobash..

dan katanya Jina ni mau debut sebagai salah satu anggota girlbang di bawah naungan JYP, WOW FANTASTIC BABY! 😀 [Jina unni mirip ex WG sunmi menurut ku]

BACK TO MAIN TOPIC!

File:Kiko Mizuhara-Girl-01.jpg

LOOK! ini salah satu foto dia di photobo0k “Girl” dia [what do you thing?]

emm..gak rela Ji oppa ma cewek yang badannya udah diumbar ke orang  banyak..

File:Kiko Mizuhara-Girl-02.jpg

File:Kiko Mizuhara-Girl-03.jpg

File:Kiko Mizuhara-Girl-04.jpg

itu photo yang aku dapet! so sexy.. yaa.. aku maklumlah dia kan model jepang..

tapi seyumnya emang innocent,

she look so gorgeous! ni foto dari twitternya dia yang di follow dulu ma Ji oppa, huaaaaaa~

@kikoxxx itu twitternya diaaa..

xxx?? kaya judul lagunya Ji oppa, that xxx, haha.. disensor!

punya style fashion yang sedikit mirip ma Ji oppa..

buat style dia aku nilai “90” soalnya dia emang punya selera fashion yang swag juga menurut ku, dia pantes pake baju apa aja.. dandanan apa aja..

semoga gaya rambut Ji oppa yang ini gak terinspirasi dari dia ( 😛 ngawur.com!)

hahahaha..

dan ini..

BACK TO KIKO!!

Ini adalah daftar filM dan drama dia..

Movies

TV Dramas

emm.. BTW yang dimaksud MC “HEALING CAMP” februari 2012 kemaren yang bilangnya ada “SCANDAL” sampek Ji oppa mukanya bingung gitu waktu jawab, dia bilang “bohong jika aku tidak pernah bertemu dia lagi” hiks..

terus bilang “aku berupaya bertemu diam”, karena biasanya akan menyakiti pihak lain” dengan sigapnya sang MC menimpal “apakah dia seorang selebriti?”

dan dengan raut wajah yang sedikit kaget,tapi tetep imut, Ji oppa malu” bilang “setau aku iya” hahaha.. bisa jadi kiko ni yang dibahas, cieee.. 😛

BTW.. ULAS KRITERIA CEWEK JI OPPA YUKK!!

– Gadis yang membuatnya nyaman saat bersamanya.

– Gadis yang apa adanya saat bersamanya dan sikapnya tidak dibuat-buat.

– Gadis yang menarik, lucu, dan memiliki kepribadian yang unik.
– Gadis yang memiliki senyuman tulus, cantik, dan lebar.

inikah??

– Pekerja keras dan sangat gigih untuk mencapai hal dia inginkan merupakan gadis yang sangat menarik perhatiannya.
– Gadis modern yang tidak melupakan hal klasik budaya negerinya. (modern? jelas! gak melupakan hak klasik budaya negerinya? mungkin ngedate makan ramen bisa masuk kategori ini, hehe.. #maksa)
– Gadis cerdas, pintar, dan berpendidikan akan memancarkan keseksiannya bagi GD.

( Si doi udah dari belasan taun jadi model, bukan kah ini bukti dia pekerja keras?)
– Gadis yang bisa menekan sisi egois dirinya yang begitu besar.

– Gadis yang bertutur sepantasnya. ( kayanya di twitter omongan dia masih sewajarnya model jepang)

– Gadis yang jago mencium ^^ (ji oppa ni ada” aja, haha..)


– Gadis yang bisa menjadi tomboy dan feminim sesuai tempatnya.

– Gadis yang bisa membaur dan memilki banyak teman.

– Gadis periang, lucu, dan memiliki selera humor yang bagus.

– Gadis yang mengerti fashion.

(dia kenal ma yoon ambush [jelas!] kenal ma CL??)

– Gadis yang mengerti musik (terutama Hip hop dan R&B). ( dia sering ngeplay R&B gitu, menurut status dia di twitter sih, hehe..)

– Gadis yang pandai memasak.
Untuk soal fisik, GD memiliki daftar yang lebih pendek ( dia 166cm, Ji oppa 171cm)
– GD menyukai gadis yang memiliki rambut pendek karena itu akan memancarkan keseksiannya. Tapi ia juga menyukai gadis berambut panjang jika gadis itu tampak cantik dengan rambutnya.

– Gadis kurus, mungil, dan kecil namun tidak pendek.

– Gadis dengan wajah seperti boneka dan kulit putih halus akan menarik perhatiannya.

ohh.. Ji oppa gadis pilihan mu ini…………….. emang 90% masuk kriteria mu…

#LOOK LIKE??

udahh ahh.. hampir 4 jam aku posting ini,gileeeeeeeeee….

apapun yang aku tulis ini cuma iseng aja, hehehe..

kalo Ji oppa bahagia tiap ama kiko aku ikut bahagia deh..

hiks 😥 udah ahh..

thnaks to semua web yang aku sampek gak tau web apa aja yang aku buka dari 4 jam tadi, jaringan provider kesayangan ku yang sangat” membanggakan “3”..

Love you Ji oppa and the most awesome group BIG BANG..

and for the biggest and friendly fans VIP, LOVE YOU ALL 😛 ❤

HOT NEWS! G-Dragon di BALI!!

18 Nov

JINJJA?? WOW.. FANTASTIC BABY!

mimipi apa aku semalam???

 

walaupun tetep aja gak bisa liat sang leader BIG BANG yang berkarisma ini tapi saya sebagai bangsa Indonesia yang telah merelakan diri menjadi VIP seneng deh dengernya…

 

menurut berbagai situs yang udah aku buka katanya Ji oppa sampek jam 3 ( WITA ) dini hari tadi…

 

katanya juga dia cuma berdua sama managernya gituuu..

katanya lagi Ji oppa dateng ke BALI buat pemotretan Gmarket , emm.. BALI mulai dilirik artis-artis KORSEL buat pemotretan nih kayanya ( belum lama BOA melakukan pemotretan untuk majalah InStyle di BALI )

 

 

 

 

ini ada bukti otentik sang Leader di bandara ngurah rai BALI

Embedded image permalink

 

 

dapet dari twitter, hehehe..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

enjoy BALI oppa  🙂

 

BIG BANG fav (7 tracks) by agustawulandari – MixPod

18 Nov

BIG BANG fav (7 tracks) by agustawulandari – MixPod.

Diary Seung Chan : Good Bye and Thank U USA (131112)

17 Nov

 

 

 

 

Tinggal di Amerika selesai.

Kami memperlihatkan kemungkinan kami di Amerika Serikat ..

2012, tahun ini membuat hasil yang beragam.

Kami sepertinya dimana saja mencapai yang lebih tinggi dan lebih luas.

Ini beruntung telah memutuskan untuk melakukan musik.

Juga, menjadi anggota tim terhormat beruntung bagi saya.

Sekarang aku di sini JFK airport! kita akan mengambil penerbangan panjang untuk Peru Live.

Aku akan datang ke AS lagi dengan fasih berbahasa Inggris seperti tingkat Jepang saya berbicara.

Saya orang yang melakukan apa yang menentukan untuk mencoba untuk nyata. Itu SeungRi!

Pokoknya Terima kasih USA!

Kami Siap untuk pergi! [SengRi menulisanya dengan bahasa Inggris]

Original Ver.

“Live in America is done.

We saw our possibility in the USA..

2012, this year makes diverse results.

We seem to reach anywhere higher and broader.

It’s lucky to have decided to do music.

Also, being a member of respectable team is lucky to me.

Now I’m here JFK airport ! we are going to take a long flight for Peru Live.

I will come to the US again with fluent English speaking like the level of Japanese I speak.

I’m the one who does what he determines to try for real. That’s SeungRi !

Anyway Thank you USA !

We Are Ready to go!”

 

 

 

Source : bigbangupdates.com

Photo : @acetory

indonesian translator : U-ta

[BIG BANG PHOTO] BILLBOARD MAGAZINE

17 Nov

Source: Billboard

[wawancara BIG BANG] Billboard Magazine: BIG BANG in Amerika: Behind the Scenes with K-Pop Wonders Boy

17 Nov

Ketika ditanya tentang kinerja kelompoknya di Prudential Center di Newark, NJ, si pirang G-Dragon dari grup K-pop BIG BANG mengatakan pelan, “Saya berharap itu lebih baik.”
Sebuah jawaban jujur yang menyegarkan dalam formal, profesionalitas K-pop di mana bintang-bintang yang tidak hanya lucu tapi seksi, skandal yang minimal, dan bintang-bintang yang menghabiskan pelatihan tahun.

Tapi ini adalah BIG BANG – beracting, menuulis ulang sebagian besar konvensi di K-pop dengan menyusun sebagian besar musik mereka sendiri, pergi bertelanjang dada di video musik, dan telah menemukan diri mereka di tengah-tengah kontroversi beberapa tahun ini.
Backstage, ke lima mamber membuka baju mereka- tugas berat, setelan putih berkilau tampak seperti pangeran pujaan- namun G-Dragon berjalan di sekitar tanpa jaket dan kacamata hitam besar sebelum duduk untuk beberapa pre-show wawancara. Setiap nggota melambangkan dirinya dalam sikap mereka. TOP sulit dipahami, yang dikenal untuk low-bass rap timbre nya, memakai kacamata gelap dan menunjukkan sedikit emosi. Seungri Tampan duduk lurus ke atas menyandingkan jawaban kasual G-Dragon dan berpenampilan santai. Taeyang, di kepang panjang, bertindak dalam cara yang tenang menjawab banyak pertanyaan dengan pemahaman bahasa Inggris sama seperti G-Dragon. Sementara Daesung, the group’s charismatic powerhouse vocalist, menghabiskan sebagian besar off-kamera untuk pemanasan suaranya dengan lip trills. Masing-masing memiliki botol air Fiji (dengan sebotol jus anggur putih Welch untuk TOP) dengan sikap G-Dragon tampaknya tidak meningkatkan hanya beberapa menit sebelum waktu pertunjukan.
Acara ini dijadwalkan akan dimulai hanya sepuluh menit di belakang jadwal (perbedaan besar dengan 90 menit ditambah delay label-2NE1 bulan Agustus) dengan keributan kecil di belakang panggung. Satu scuriti back-up dancer keluar dari ruang ganti, meyakinkan untuk memperlambat dan memberikan little bow setelah melewati Taeyang, tetapi semua dalam semua, rasanya harus tenang sebelum Tour a live BIG BANG di amerika berakhir.
Siapa yang tahu apa yang terjadi dalam sepuluh menit terakhir sebelum membungkus wawancara untuk kick off-acara (mungkin itu memekakkan telinga teriakan mengisi acara arena terjual habis), tetapi ketika BIG BANG mengambil panggung Jumat malam, G-Dragon dan co . muncul dalam semangat tinggi sepanjang kinerja keseluruhan. Dimulai dengan “TONIGHT” track hiruk pikuk elektronik band, G-Dragon berlari menuruni landasan pacu tahap ini tampak seolah-olah ia hampir akan jatuh dari panggung ke dalam pit lincah fans jika ia tidak memperlambat dirinya turun cepat (dia mengulangi ini kali gerakan yang sama beberapa seluruh acara). Acara dimulai dengan lagu-lagu yang bergerak cepat “Hands Up” dan “Baby Fantastic” (yang memuncak pada Nomor 2 di K-Pop Hot 100). saat show berlangsung G-Dragon menerima teriakan yang keras setiap kali part’nya mulai, tapi Daesung dan TOP mendapatkan jeritan yang tak kalah mengesankan. (Terutama ketika menggoda bahwa penggemar dapat mendengar materi album solonya mendatang)
Sepanjang acara BIG BANG mengambil pendekatan tahap yang sama seperti One Direction – menggunakan koreografi sedikit, lebih mengandalkan melompat di sekitar panggung dan berinteraksi dengan orang banyak. Perlengkapan panggung yang digunakan minimal, namun efektif.

“How Gee” memperlihatkan T.O.P. dan G-Dragon menaiki bedazzled, berlapis segues dan Daesung menggunakan sayap malaikat humongous selama lagu solonya “Wings” untuk mengkaitkan dirinya pada kabel dan pada dasarnya melambung di atas kerumunan.
style musik BIG BANG itu dari hip-hop ke pop elektronik (lihat No 1 K-Pop Hot 100 singes seperti “Blue” dan “Monster”), tetapi di antara tracks concert mepertontonkan hubungan dunia hip-hop dengan beat box dan rapp oleh setiap mamber atau harmonisasi bersama-sama ( G-Dragon menjadi sorotan saat menyanyiakan “Crayon,” ver.inggris [solo track yang menduduki no 4 pada K-Pop Hot 100] menunjukkan debut Inggris yang tepat mungkin tidak terlalu jauh untuk dia atau BIG BANG). Penonton konser disuguhi breakdancing dan atraksi salto Taeyang di atas panggung.
Berbicara, kelompok memiliki kecenderungan untuk menyanyikan Jay-Z dan Alicia Keys New York lagu, “Empire State Of Mind,” membuat kekaguman east cost mereka jelas. “Benar-benar sulit untuk sampai ke sini, tiga kali berganti penerbangan” kata Taeyang berkata pada the crowd tentang masalah yang mereka temuai karena Badai Sandy. berpikiran positif dia mengatakan, “Buat ini menjadi tak terlupakan.”
today! penyanyi pop pria atau bintang hip-hop tidak akan pernah mati dengan flamboyan fashion group dibawa ke  alive Tour (dengan pakaian termasuk jaket jas berwarna cerah dan celana jeans ketat). Sekarang mereka terlihat sempurna untuk BIG BANG dengan tidak mengorbankankan dari sudut pandang artistik. Mendapat rasa dedikasi ke para fans (yang dikenal sebagai VIP) saat BIG BANG keluar dan menyanyikan lagu hits mereka penonton ikut bernyanyi “Haru Haru.” Fakta bahwa sebagian besar East Coast venue bisa merasakan lirik lagu yang berjudul “Haru Haru”, benar-benar luar biasa.
G-Dragon tampaknya mengakui prestasi menakjubkan yang groupnya dapat, dengan energi yang tidak pernah memudar sepanjang pertunjukan. “You guys are amazing… I love you,” katanya kepada penonton. “Aku berjanji, kami akan kembali.” Dia berbicara dalam bahasa Korea,  disambut sorak sorai.

Tetapi dengan tubs of Brooklyn Lager and bottles of Hennessybak di belakang panggung setelah pertunjukan, terlepas dari apa pun bahasa yang mereka saat bernyanyi (atau berbicara), pada akhirnya Alive Tour Amerika  BIG BANG berakhir dengan sukses.

Billboard Exclusive Backstage Photos next post!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“omoooooooo~~~~ mereka bener-bener kerennnnn! BIG BANG tak tertandingi, yeahh.. BIG BANG is VIP and WOW FANTASTIC BABY”

Source: Billboard, bigbangupdates.com

photo : Billboard magazine

indonesian translator : U-ta

Ti-O-Pi..!! : TOP memenangkan poling Mnet!

17 Nov

abis ngevote buat MAMA 2012, iseng” ngevote

“Idol Star’s Birthday Party?! Who’s Party do you want to be Invited To?”

nominasinya

Park Hyung-Sik/ZE:A ( 11 nov 1991 )

G.O/MBLAQ ( 06 nov 1987 )

Kevin/U-KISS (25 nov 1991)

Kris/EXO-M ( 06 nov 1990 )

T.O.P/BIG BANG ( o4 nov 1987 )

and the winner is ‘BOM SHAKALAKA’ the handsome rapper Ti.. O.. Pi..

yeay.. tabi oppa memenangkan poling

“Mnet” Idol Star’s Birthday Party?! Who’s Party do you want to be Invited To?

dengan perolehan point

45,7%

di posisi kedua Kris 26,9% , Kevin 14,5% , G.O 9,2%, Park Hyung-Sik 3,6%

Chukae tabi oppa 🙂

 

Source : global.mnet.com