ISENG! ;p “MIZUHARA KIKO”

18 Nov

tatarataraaaaaaaaaaa…..

iseng.com

hari ini pada heboh Ji oppa ke BALI, ditengah” cari info di twitter Ji oppa, ee.. liat deh twitternya cewek paling berutung di DUNIA, makan ramen bareng, maen boom”car or apalah itu, ngedate, sering ditemuin ( mungkin! soalnya sering pada bilang kalo BIG BANG konser di JEPANG, Ji oppa sering nemuin ni cewek KATANYA! [semoga salah, amien #sirik :P] )

ni profil model Jepang yang beruntung itu 😥

Profile

  • Name: Kiko Mizuhara
  • Japanese: 水原希子 (みずはら きこ)
  • Birthdate: October 15, 1990
  • Birthplace: Texas, United States
  • Hometown: KobeHyogo, Japan
  • Height: 166 cm.
  • Blood Type: A

emm.. dua taun lebih tua dari aku, dan dua taun lebih muda dari Ji oppa,

kiko manggil Ji oppa “오빠” apa “~お兄ちゃん=Oniichan” ya?? emm.. WHATEVER!! ( panas! mian )

Lanjut! ni sedikit info tentang asal usul cewek beruntung itu [#sirik]

“Kiko Mizuhara lahir di Dallas, Texas, Amerika Serikat pada tanggal 15 Oktober 1990. Nama kelahirannya adalah Noriko Daniel. Ayah Kiko adalah Amerika dan ibunya adalah Jepang (Korea keturunan). Dia memiliki satu adik perempuan. Pada usia 1, Kiko dan keluarganya pindah ke Kobe, Jepang. Ketika Kiko adalah 11-tahun, orangtuanya bercerai dan ia tinggal bersama ibunya. Kebangsaan adalah Amerika Serikat.
Pada tahun 2003, Kiko Mizuhara berpartisipasi pada audisi untuk majalah mode Seventeen. Pada audisi, Kiko Mizuhara diangkat sebagai Miss Seventeen dan menjadi model eksklusif untuk majalah Seventeen untuk 3 tahun ke depan. Pada bulan Juli 2007, Kiko Mizuhara menjadi model eksklusif untuk ViVi majalah mode.”

kasian ya ortunya dia cerai..

emm.. ibunya keturunan orang KOREA dan sekarang anakya mau dapet (?) orang KOREA juga? Hahh! gak papa sih, tapi jebal! jangan Ji oppa dooong..

NEXT!

Kiko Mizuhara merilis photobook berjudul “Girl” pada tanggal 20 April 2012. Foto-foto dalam buku tersebut ditembak oleh fotografer / sutradara Mika Ninagawa, yang mengarahkan Kiko Mizuhara dalam film “Helter Skelter”.

emm.. selisih 2 bulan dari rilisnya ALIVE, emmmm…!!

#MEREKA! (d*mn!)

Konon Kiko Mizuhara bertemu dengan G-Dragon di Jepang saat GD melakukan tur untuk mini albumHeartbreaker.

Kiko katanya pake cincin yang samaan ma Ji oppa gitu

OH.. MY G…. DRAGON!!

cantikan kim jina yg dimaksud Ji oppa di lagu “this love”

iya kan cantikan jina unni? dia lair 19 september 1988 (190988) kalo Ji oppa kan 18 AGUSTUS ( bulan yang sama aku juga ultah :P) 1988 (180888)

JIyong JIna..

tu kan mereka cocok bgt! aku dukung Ji oppa ma Jina unni..

Jina unni cantik, dan simple gitu penampilannya, kalo diliat juga mirip ma Ji oppa, sipitnya, bentuk wajahnya, dan dia baby face juga sama kaya Ji oppa, dia keliatan lebih muda dari kiko ( meurut ku) #nobash..

dan katanya Jina ni mau debut sebagai salah satu anggota girlbang di bawah naungan JYP, WOW FANTASTIC BABY! 😀 [Jina unni mirip ex WG sunmi menurut ku]

BACK TO MAIN TOPIC!

File:Kiko Mizuhara-Girl-01.jpg

LOOK! ini salah satu foto dia di photobo0k “Girl” dia [what do you thing?]

emm..gak rela Ji oppa ma cewek yang badannya udah diumbar ke orang  banyak..

File:Kiko Mizuhara-Girl-02.jpg

File:Kiko Mizuhara-Girl-03.jpg

File:Kiko Mizuhara-Girl-04.jpg

itu photo yang aku dapet! so sexy.. yaa.. aku maklumlah dia kan model jepang..

tapi seyumnya emang innocent,

she look so gorgeous! ni foto dari twitternya dia yang di follow dulu ma Ji oppa, huaaaaaa~

@kikoxxx itu twitternya diaaa..

xxx?? kaya judul lagunya Ji oppa, that xxx, haha.. disensor!

punya style fashion yang sedikit mirip ma Ji oppa..

buat style dia aku nilai “90” soalnya dia emang punya selera fashion yang swag juga menurut ku, dia pantes pake baju apa aja.. dandanan apa aja..

semoga gaya rambut Ji oppa yang ini gak terinspirasi dari dia ( 😛 ngawur.com!)

hahahaha..

dan ini..

BACK TO KIKO!!

Ini adalah daftar filM dan drama dia..

Movies

TV Dramas

emm.. BTW yang dimaksud MC “HEALING CAMP” februari 2012 kemaren yang bilangnya ada “SCANDAL” sampek Ji oppa mukanya bingung gitu waktu jawab, dia bilang “bohong jika aku tidak pernah bertemu dia lagi” hiks..

terus bilang “aku berupaya bertemu diam”, karena biasanya akan menyakiti pihak lain” dengan sigapnya sang MC menimpal “apakah dia seorang selebriti?”

dan dengan raut wajah yang sedikit kaget,tapi tetep imut, Ji oppa malu” bilang “setau aku iya” hahaha.. bisa jadi kiko ni yang dibahas, cieee.. 😛

BTW.. ULAS KRITERIA CEWEK JI OPPA YUKK!!

– Gadis yang membuatnya nyaman saat bersamanya.

– Gadis yang apa adanya saat bersamanya dan sikapnya tidak dibuat-buat.

– Gadis yang menarik, lucu, dan memiliki kepribadian yang unik.
– Gadis yang memiliki senyuman tulus, cantik, dan lebar.

inikah??

– Pekerja keras dan sangat gigih untuk mencapai hal dia inginkan merupakan gadis yang sangat menarik perhatiannya.
– Gadis modern yang tidak melupakan hal klasik budaya negerinya. (modern? jelas! gak melupakan hak klasik budaya negerinya? mungkin ngedate makan ramen bisa masuk kategori ini, hehe.. #maksa)
– Gadis cerdas, pintar, dan berpendidikan akan memancarkan keseksiannya bagi GD.

( Si doi udah dari belasan taun jadi model, bukan kah ini bukti dia pekerja keras?)
– Gadis yang bisa menekan sisi egois dirinya yang begitu besar.

– Gadis yang bertutur sepantasnya. ( kayanya di twitter omongan dia masih sewajarnya model jepang)

– Gadis yang jago mencium ^^ (ji oppa ni ada” aja, haha..)


– Gadis yang bisa menjadi tomboy dan feminim sesuai tempatnya.

– Gadis yang bisa membaur dan memilki banyak teman.

– Gadis periang, lucu, dan memiliki selera humor yang bagus.

– Gadis yang mengerti fashion.

(dia kenal ma yoon ambush [jelas!] kenal ma CL??)

– Gadis yang mengerti musik (terutama Hip hop dan R&B). ( dia sering ngeplay R&B gitu, menurut status dia di twitter sih, hehe..)

– Gadis yang pandai memasak.
Untuk soal fisik, GD memiliki daftar yang lebih pendek ( dia 166cm, Ji oppa 171cm)
– GD menyukai gadis yang memiliki rambut pendek karena itu akan memancarkan keseksiannya. Tapi ia juga menyukai gadis berambut panjang jika gadis itu tampak cantik dengan rambutnya.

– Gadis kurus, mungil, dan kecil namun tidak pendek.

– Gadis dengan wajah seperti boneka dan kulit putih halus akan menarik perhatiannya.

ohh.. Ji oppa gadis pilihan mu ini…………….. emang 90% masuk kriteria mu…

#LOOK LIKE??

udahh ahh.. hampir 4 jam aku posting ini,gileeeeeeeeee….

apapun yang aku tulis ini cuma iseng aja, hehehe..

kalo Ji oppa bahagia tiap ama kiko aku ikut bahagia deh..

hiks 😥 udah ahh..

thnaks to semua web yang aku sampek gak tau web apa aja yang aku buka dari 4 jam tadi, jaringan provider kesayangan ku yang sangat” membanggakan “3”..

Love you Ji oppa and the most awesome group BIG BANG..

and for the biggest and friendly fans VIP, LOVE YOU ALL 😛 ❤

Iklan

6 Tanggapan to “ISENG! ;p “MIZUHARA KIKO””

  1. VIP ^^ Mei 14, 2013 pada 7:56 am #

    berharap beneran >>> Jikooo jjjanggggg !!!!! ^^

    • uta agusta Mei 14, 2013 pada 8:17 am #

      kalo skarang aku udh ikhlas ji oppa ma dia, hehe.. Walau sbnernya aq lebih ngedukung sama dara unni, hehe.. Btw.. Gomawo commentnya ^^

  2. iamkrung September 5, 2013 pada 1:57 pm #

    Samaa daraa uniie ajaa lebihh pass ! Aku ga begituu sukaa kikoo ..
    Tapii yaa kalo emangg benerr2 jiyongg opaa bahagia sama dya aaaaahhh 😦 silahkannnnnnn …

    • uta agusta Oktober 16, 2013 pada 4:16 pm #

      Iyaaaa skarang aq setujuuuuuuuu buangett kalo ji oppa ma dara unnie, hehe..

  3. Kanrinirin Agustus 26, 2014 pada 3:34 pm #

    Penasaran sama Kiko Mizuhara, Dan baru tau dia cantik dan cantiknya unik, Cocok sih buat GD oppa…

    • uta agusta Oktober 11, 2014 pada 2:59 pm #

      stylenya jidi oppa banget, hehe,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: